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Pulparindos caseros y saludables ¡Con solo 3 ingredientes!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Sin azúcar añadida, con 3 ingredientes y su sabor es inmejorable. Aprende cómo Pulparindos caseros y saludables, la golosina perfecta para tus hijos.

Tips del Chef

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Ingredientes

Preparación

  1. COLOCA los dátiles y el tamarindo sin agua en un procesador de alimentos y tritura hasta formar una pasta.
  2. TRANFIERE a un bowl y agrega poco a poco el chile en polvo.
  3. MEZCLA en cada adición de chile en polvo hasta que consigas una masa muy densa y poco pegajosa.
  4. COLOCA la mezcla entre dos papeles para hornear y aplana con un rodillo a un grosor de máximo un centímetro.
  5. CONGELA por 1-2 horas.
  6. QUITA el papel encerado y espolvorea endulzante glass por ambos lados (opcional).
  7. CORTA en rectángulos pequeños y disfruta estos deliciosos pulparindos caseros y saludables.

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