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Receta de mousse de Ferrero Rocher ¡En vasitos!

Escrito por: Danniela Juárez

¡Prepara este delicioso postre al vaso de mousse de Ferrero Rocher y cerezas negras! El postre individual perfecto.

Ingredientes

Para 2 vasos individuales

Procedimiento

  • Hidrata la grenetina con los 75 ml. de leche o agua por 10 minutos.
  • Calienta los 250 ml. de leche y disuelve ahí la grenetina hidratada y la crema de avellanas. Deja enfríar.
  • Bate la crema para batir hasta obtener un pico firme o punto de nieve.
  • Une ambas mezclas de forma envolvente. Añade 6 Ferrero Rocher troceados a la mezcla.
  • En una bolsa de plástico con cierre, tritura el resto de los Ferrero y congela por al menos 15 minutos.
  • Para armar el vaso: comienza con los Ferrero triturados, sirve después la mousse.
  • Añade cerezas negras partidas a la mitad y termina con más mousse.
  • Decora con Ferrero Rocher y cerezas negras.
  • TIP: Utiliza vasos con cierre hermético, de ésta forma podrás guardarlos en refrigeración por mucho más tiempo y tenerlos listos para cualquier momento de antojo.

NOTAS

TIP: Haz tus postres en vasos con cierre hermético, de ésta forma podrás guardarlos en refrigeración por mucho más tiempo y tenerlos listos para cualquier momento de antojo.

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