Hidrata la grenetina con los 75 ml. de leche o agua por 10 minutos.
Calienta los 250 ml. de leche y disuelve ahí la grenetina hidratada y la crema de avellanas. Deja enfríar.
Bate la crema para batir hasta obtener un pico firme o punto de nieve.
Une ambas mezclas de forma envolvente. Añade 6 Ferrero Rocher troceados a la mezcla.
En una bolsa de plástico con cierre, tritura el resto de los Ferrero y congela por al menos 15 minutos.
Para armar el vaso: comienza con los Ferrero triturados, sirve después la mousse.
Añade cerezas negras partidas a la mitad y termina con más mousse.
Decora con Ferrero Rocher y cerezas negras.
TIP: Utiliza vasos con cierre hermético, de ésta forma podrás guardarlos en refrigeración por mucho más tiempo y tenerlos listos para cualquier momento de antojo.
NOTAS
TIP: Haz tus postres en vasos con cierre hermético, de ésta forma podrás guardarlos en refrigeración por mucho más tiempo y tenerlos listos para cualquier momento de antojo.