Recetas Tips Temporada Videos

Receta del mejor tres leches para preparar tus pasteles

Escrito por: Brenda Carrillo

Si hay un postre que se ha ganado el corazón (y el antojo) de miles de personas en México y Latinoamérica, ese es el Pastel Tres Leches. Esponjoso, cremoso, dulce en su justa medida y con ese toque fresco que lo hace perfecto para cualquier ocasión.

Tips del Chef

  • Para humedecer el bizcocho tienes que tomar estos puntos en cuenta:
  • El bizcocho debe de estar completamente frío.
  • Puedes verter la mezcla en una mamila para tener más control al momento de verter la mezcla 
  • Refrigera el pastel por una hora para que se impregne las tres leches
  • No excedas de cantidad al momento de humedecer el bizcocho con la mezcla de tres leches 
  • Para dar otro sabor a la mezcla, puedes usar diferentes esencias, como almendra, menta, fresa etc.

Receta de tres leches-@CocinaVital

Ingredientes

Para 1/2 litro

Preparación

  1. En un bowl o licuadora, MEZCLA la leche condensada, la leche evaporada, la lata de media crema y la esencia de vainilla.
  2. Una vez que el bizcocho esté frío, PINCHA toda la superficie con un tenedor o palillo y vierte poco a poco la mezcla de leches hasta que se absorba completamente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas