Si hay un postre que se ha ganado el corazón (y el antojo) de miles de personas en México y Latinoamérica, ese es el Pastel Tres Leches. Esponjoso, cremoso, dulce en su justa medida y con ese toque fresco que lo hace perfecto para cualquier ocasión.
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Tips del Chef
Para humedecer el bizcocho tienes que tomar estos puntos en cuenta:
El bizcocho debe de estar completamente frío.
Puedes verter la mezcla en una mamila para tener más control al momento de verter la mezcla
Refrigera el pastel por una hora para que se impregne las tres leches
No excedas de cantidad al momento de humedecer el bizcocho con la mezcla de tres leches
Para dar otro sabor a la mezcla, puedes usar diferentes esencias, como almendra, menta, fresa etc.
En un bowl o licuadora, MEZCLA la leche condensada, la leche evaporada, la lata de media crema y la esencia de vainilla.
Una vez que el bizcocho esté frío, PINCHA toda la superficie con un tenedor o palillo y vierte poco a poco la mezcla de leches hasta que se absorba completamente.