Recetas Tips Temporada Videos

Flan de whisky

Escrito por: Cocina Vital

Sorprende a tus invitados con el sabor único y exquisito del flan de whisky. Su combinación de sabores harán tu noche amena y con la mejor compañía.

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. COLOCA el azúcar morena en una sartén, cocina hasta formar un caramelo.
  2. VIERTE en el fondo de un molde de aluminio para rosca.
  3. LICÚA los huevos, las leches, el queso crema, la esencia de vainilla y el whisky.
  4. VIERTE la preparación y tapa con aluminio.
  5. COCINA a baño María por 1 hora o en horno a 160 ºC por 45 minutos.
  6. DEJA enfriar y pasa un cuchillo por la orilla del molde.
  7. REFRIGERA durante 4 horas y sirve. Decora con arándanos, menta y almendras enteras.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas