Recetas Tips Temporada Videos

POSTRES

Flan de whisky

Sorprende a tus invitados con el sabor único y exquisito del flan de whisky. Su combinación de sabores harán tu noche amena y con la mejor compañía.

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • COLOCA el azúcar morena en una sartén, cocina hasta formar un caramelo.
  • VIERTE en el fondo de un molde de aluminio para rosca.
  • LICÚA los huevos, las leches, el queso crema, la esencia de vainilla y el whisky.
  • VIERTE la preparación y tapa con aluminio.
  • COCINA a baño María por 1 hora o en horno a 160 ºC por 45 minutos.
  • DEJA enfriar y pasa un cuchillo por la orilla del molde.
  • REFRIGERA durante 4 horas y sirve. Decora con arándanos, menta y almendras enteras.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario 10 RECETAS FIT y prepara ricas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas