Recetas Tips Temporada Videos

Trufas de caramelo y coco

Escrito por: Cocina Vital
Trufas de caramelo y coco

La hora del postre se disfruta más cuando se comparte. Por eso esta receta de trufas de caramelo y coco son la mejor opción para tu noche familiar navideña.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. TUESTA el coco en una sartén y reserva hasta que se enfríe.
  2. COLOCA en una cacerola la leche con el azúcar morena, cocina sin dejar de mover hasta que se forme un caramelo. Retira y deja enfriar, mezcla con el coco.
  3. FORMA bolitas de 2 a 3 cm. Coloca en una charola y refrigera por 25 minutos.
  4. FORMA las bolitas presionando ligeramente.
  5. FUNDE el chocolate blanco en microondas por lapsos de 15 segundos o en baño María.
  6. COLOCA las trufas dentro del chocolate y retira con ayuda de un tenedor.
  7. ESPOLVOREA las nueces y deja enfriar hasta que el chocolate esté firme.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas