Inicio
Recetas
Postres
Manzana cubierta con caramelo
Receta de manzana cubierta con caramelo. Aprende a preparar está increíble y clásica manzana cubierta, combina el caramelo por fuera y suavidad por dentro.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Lava bien las manzanas y seca con una toalla de papel absorbente.
Coloca un palito de madera en cada manzana.
Cocina el azúcar, el agua y el jarabe por 20 minutos a fuego medio.
Agrega el colorante y mezcla.
Vierte un poco de este caramelo en un tazón con agua, si éste está suave y se mantiene, el caramelo está listo.
Cubre las manzanas y escurre el exceso.
Coloca en una charola con papel encerado y espolvorea las perlas doradas. Deja enfriar.
NOTAS
TIP
Hierve agua y sumerge las manzanas por 5 segundos, esto ayudará a que se adhiera bien el azúcar.
Ya tienes un postre "clásico de feria" para la próxima reunión, no te quedes con las ganas y cuéntanos qué te parece esta deliciosa receta.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
MANZANA CUBIERTA CON CHOCOLATE AMARGO
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo preparar un raspado de diablito para la casa o negocio