Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Receta de panqué marmoleado
Escrito por:
Cocina Vital
Prepara este delicioso panqué marmoleado como lo prepara tu abuelita.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 1 panqué
125
gr
Harina
125
gr
Mantequilla
125
gr
Azúcar
4
Huevos
separadas las yemas y las claras
1
cucharada
Esencia de vainilla
1
cucharada
Cocoa
1/4
taza
Chispas de Chocolate
horneables
Preparación
Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
Acrema la mantequilla. Agrega el azúcar y mezcla hasta integrar.
Añade las yemas y la harina poco a poco. Mezcla y reserva.
Bate las claras a punto de turrón.
Agrega las claras a la mezcla anterior e integra de forma envolvente.
Divide la mezcla en dos partes. A una porción añade la cocoa y a la otra la vainilla. Mezcla y reserva.
Engrasa un molde para
panqué
y enharínalo.
Vierte la mezcla con cocoa y en seguida la de vainilla. Con ayuda de un tenedor haz círculos en el interior.
Espolvorea las chispas de chocolate.
Hornea tu
panqué marmoleado
por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de mantecadas rellenas de chocolate
Cómo hacer mantecadas rellenas de chocolate en casa
Roles de cheesecake, la receta irresistible que conquistará tu antojo
Sigue leyendo:
Receta de muffins de chocolate, húmedos y deliciosos