Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Receta de panqué marmoleado
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
Prepara este delicioso panqué marmoleado como lo prepara tu abuelita.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 1 panqué
125
gr
Harina
125
gr
Mantequilla
125
gr
Azúcar
4
Huevos
separadas las yemas y las claras
1
cucharada
Esencia de vainilla
1
cucharada
Cocoa
1/4
taza
Chispas de Chocolate
horneables
Preparación
Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
Acrema la mantequilla. Agrega el azúcar y mezcla hasta integrar.
Añade las yemas y la harina poco a poco. Mezcla y reserva.
Bate las claras a punto de turrón.
Agrega las claras a la mezcla anterior e integra de forma envolvente.
Divide la mezcla en dos partes. A una porción añade la cocoa y a la otra la vainilla. Mezcla y reserva.
Engrasa un molde para
panqué
y enharínalo.
Vierte la mezcla con cocoa y en seguida la de vainilla. Con ayuda de un tenedor haz círculos en el interior.
Espolvorea las chispas de chocolate.
Hornea tu
panqué marmoleado
por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Crepas rellenas al estilo blintze, un dulce toque para tus comidas
Cómo preparar panqué de limón con receta fácil
Panqué de limón con toque rosa, un postre tan rico como bonito
Sigue leyendo:
Delicioso quiche lorraine de espinacas y queso, receta fácil