En un tazón grande, COMBINA la leche tibia, la levadura y una cucharada de azúcar. Deja reposar durante 5 a 10 minutos hasta que esté espumoso.
En otro recipiente, MEZCLA la harina, el azúcar, el cacao en polvo y la sal.
AGREGA la mantequilla derretida, huevos, colorante rojo, extracto de vainilla y la mezcla de levadura.
AÑADE poco a poco los ingredientes secos, mezclando hasta que se forme una masa suave.
AMASA la masa sobre una superficie ligeramente enharinada durante 5-7 minutos hasta que quede suave y elástica.
COLOCA la masa en un recipiente engrasado, cubre y reposa en un lugar cálido durante aproximadamente 1 a 2 horas o hasta que duplique su tamaño.
Para la mermelada
En una olla caliente INCORPORA las pasitas de California, el agua, el azúcar, cocina por 5 minutos o hasta que se ablanden las pasitas.
En una licuadora, LICUA los ingredientes que cocinaste.
REGRESA a la olla y cocina a fuego bajo hasta que se reduzca, mezclando constantemente.
Cuando la mezcla esté espesa DEJA enfriar.
EXTIENDE la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta formar un rectángulo.
ESPARCE la mermelada de pasitas de California. Enrrolla la masa hasta formar un tronco.
CORTALO en 12 pedazos iguales y colócalos en un recipiente para hornear previamente engrasada. Cubre y deja reposar durante otros 30-45 minutos hasta que doble.
PRECALIENTA el horno a 180°C. Hornea durante 25-30 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidos. Deja enfriar.
Para el glaseado
En un tazón, BATE el queso crema y la mantequilla hasta que quede suave. Agrega poco a poco el azúcar glass y el extracto de vainilla, batiendo hasta que esté cremoso.
UNTA el glaseado de queso crema sobre los roles. Espolvorea con chispas de corazón para darle un toque.