Recetas Tips Temporada Videos

Rosca de queso y mora azul

Escrito por: Guadalupe Celis
Rosca de queso y mora azul

Haz de cualquier momento una ocasión especial con una gelatina D’Gari, deliciosa y fácil de preparar.

Ingredientes

Para 12 personas

Preparación

    Para la gelatina de mora azul

  1. ENGRASA un molde en forma de rosca.
  2. HIERVE el agua a fuego medio y disuelve la gelatina D’Gari sabor Mora Silvestre. Deja enfriar.
  3. VIERTE la mezcla en el molde hasta llenar un tercio.
  4. AGREGA las moras azules. Refrigera hasta cuajar.
  5. Para la gelatina de queso

  6. CALIENTA un poco de leche a fuego medio y disuelve la gelatina D'Gari sabor Leche Condensada. Reserva.
  7. LICUA la barra de queso crema con un poco más de leche. AGREGA a la mezcla anterior.
  8. DEJA enfriar e incorpora la mezcla al molde con la gelatina de mora azul previamente cuajada.
  9. DECORA con más mora azul y fresa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas