Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Tarta de manzana invertida o volteada

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil! ¡Un postre que te pondrá de cabeza! Prepara fácilmente esta receta de Tarta de manzana invertida o volteada, acompaña con helado, ¡disfruta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160ºC
  2. Para la pasta

  3. ACERMA la mantequilla y el azúcar glass.
  4. AGREGA la yema y el huevo, mezcla.
  5. AÑADE el harina de trigo e integra hasta obtener una pasta compacta.
  6. CUBRE con plástico y refrigera por 30 minutos.
  7. FUNDE el azúcar hasta obtener un caramelo.
  8. VIERTE sobre el molde en el que vas a hornear.
  9. ACOMODA las manzanas hasta que queden apretadas.
  10. EXTIENDE en una superficie enharinada la pasta al tamaño del molde.
  11. CUBRE cubre las manzanas, presiona para que pegue bien y pincha con un tenedor.
  12. HORNEA por 45 minutos o hasta que la masa esté dorada. Deja enfriar un poco.
  13. COLOCA un plato encima del molde, voltea y desmolda.
  14. SIRVE y acompaña con una bola de helado de vainilla.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas