PICA la zanahoria, el apio, la cebolla y el ajo en cubitos pequeños.
ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade la zanahoria, el apio y el jitomate y cocina por 5 minutos.
AÑADE el puré de jitomate, el atún y las papas. Salpimienta y cocina por 8 minutos más. Reserva y deja enfríar.
EXTIENDE la masa y corta círculos de 12 cm. Agrega unas cucharadas del relleno de atún (tibio a frío).
CUBRE con la masa y barniza con el huevo, acomoda en una charola para horno.
HORNEA por 20 minutos las empanadas de atún y papa.
NOTAS
Una receta práctica, rica y muy sencilla de preparar, así son estas empanadas de atún de lata con papa. Es una excelente forma de incluir verduras y pescado en la alimentación de pequeños y grandes.
Tip: agrega un poco de chipotle para darle un sabor irresistible.
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Acompaña de una rica salsa verde cremosa o tu aderezo favorito.