Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosos mini pambazos de chorizo con papa

Escrito por: Cocina Vital

¡Perfectos para botanear el fin de semana! Lleva hasta tu hogar esta receta de mini pambazos de chorizo con papa y perfectos para Fiestas Patrias.

Tips del Chef

Deliciosos y tiernos mini pambazos de papa y chorizo o longaniza acompañados de crema, queso y lechuga ¡Para chuparse los dedos!

¡Para chuparse los dedos! Deliciosos tacos de barbacoa

Deliciosas flautas tricolor con tinga de pollo para Fiestas Patrias

Receta de tamalitos de dulce, rojos y verdes como bocadillos mexicanos

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. REMOJA los chiles guajillos en agua caliente hasta que se suavicen. licúa los chiles con ajo y cebolla. Cuela y cocina en una olla a fuego medio hasta que la mezcla se reduzca y el color se intensifique. Reserva.
  2. PICA las dos papas blancas en pequeños cubos. Hierve los cubos de papas con un poco de sal hasta que estén suaves.
  3. COCINA en una sartén por separado el chorizo troceado hasta que esté crujiente. Agrega la papa drenada al chorizo y mezcla hasta integrar los ingredientes. Reserva.
  4. REMOJA los bolillos durante tres segundos por lado en la salsa de chile guajillo. Fríe en un sartén o plancha con poco aceite los bolillos durante 2 minutos o hasta que estén dorados.
  5. ABRE por la mitad con un cuchillo y coloca dentro el relleno de chorizo y papa. Sirve con lechuga picada, queso fresco rallado y crema al gusto. Acompaña con salsa verde.
  6. DISFRUTA estos deliciosos mini pambazos en casa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas