1. En un bowl MEZCLA el jocoque, el queso feta desmoronado, ralladura y jugo de 1 limón amarillo, la miel de abeja y aceite de oliva. Añade los tallos de cebolla cambray picados y revuelve. Reserva.
2. PRECALIENTA el horno a 200ºC.
3. MEZCLA en un bowl o taza la miel de abeja, el aceite de oliva, la canela y jengibre en polvo y las hojuelas de chile seco.
4.En un refractario para hornear, COLOCA las Papas Idaho peladas y picadas en trozos grandes junto con las cabezas de cebolla cambray fileteadas. VIERTE la mezcla de miel de abeja sobre las papas y cebollas. SAZONA con sal.
5. HORNEA por 30-40 minutos mientras ROCÍAS constantemente con el mismo jugo de las papas. Remueve cada 10 minutos hasta que estén bien cocidas.
6. En un plato extendido EMPLATA comenzando por el jocoque preparado y encima coloca las papas rostizadas. DECORA con cilantro y tallos picados, un poco más de aceite de oliva y flor de sal.