100g de Jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Procedimiento
PON en el vaso la cerveza, el aceite, la levadura, la harina y la sal. Amase 1 min/.
RETIRA del vaso, forma una bola y deja reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
PRECALIENTA el horno a 250ºC. Unta con aceite un molde de pizza.
EXTIENDE la masa con las manos cubriendo el molde preparado.
CUBRE la masa con el tomate, el orégano y la mozzarella rallada.
HORNEA a (250°C) durante 10-12 minutos.
SACA la pizza del horno, agrega la rúcula, el parmesano rallado, los higos y el jamón por la superficie.
RIEGA con aceite de oliva. Sirve y disfruta.
NOTAS
Casi siempre se acostumbra tomar sola y bien fría, pero gracias a Thermomix® y la plataforma Cookidoo®:, quien te ayuda a seguir adelante con tu intención culinaria única, aprenderás cómo hacer una deliciosa pizza de cerveza con jamón, higos y rúcula. También conoce los tipos de cerveza y sus características.
¡Para ese antojo al final de la semana, prepara esta pizza de cerveza!