DERRITE el azúcar en un sartén y vierte en el molde donde cocinarás el flan. Reserva.
AGREGA en la licuadora los siguientes ingredientes: leche evaporada, leche condensada, queso crema, huevos, esencia de vainilla. Licúa perfectamente.
VIERTE en el molde donde echaste la azúcar. Tapa con papel aluminio y pon a baño maría de 40 minutos a 1 hora.
Para la gelatina
PREPARA los tres sobre de gelatina con agua de acuerdo a las intrucciones que vienen en el empaque.
AGREGA los siguientes ingredientes a la licuadora: leche evaporada, leche condensada, media crema. Licúa y mientras licuas agrega poco a poco la grenetina deshidratada.
Las gelatinas de agua ya cuajadas, CORTA en pequeños cuadritos.
Destapa el flan de queso y VIERTE un poco de la mezcla de la gelatina.
Al mismo tiempo, AGREGA los cubos de gelatina (de uva, frsa y limón). Refrigera por 15 minutos y realiza el mismo procedimiento de agregar mezcla de gelatina cremosa y cubitos de gelatina.
DEJA enfriar por 3 horas en el refrigerador.
DECORA con fresas, sirve y disfruta esta deliciosa gelaflan.