ACREMA la mantequilla, azúcar y canela. Emulsiona con huevo.
AGREGA harina hasta mezclar sin amasar. Reposa en frío durante 20 minutos.
ESTIRA y cubre el molde.
METE al congelador por 15 minutos. Precalienta el horno a 180 °C.
HORNEA a 180°C por 8 minutos hasta blanquear. Reserva.
El relleno
PELA y corta las manzanas en cubos de 5 cm.
COCINA las manzanas con el azúcar y agrega la mantequilla.
COLA el liquido. Reserva el relleno.
MEZCLA en la batidora el harina, mantequilla y azúcar. Reserva en refrigeración.
Cocción completa
EXTIENDE el relleno sobre la base blanqueada.
AGREGA el crumble y extiende sobre el relleno.
HORNEA a 180°C por 15 minutos.
DESMOLDA toda la tarta y coloca sobre una base.
¡DISFRUTA en familia!
NOTAS
TIP: No olvides adquirir la Nueva Mantequilla NocheBuena, que además de estar elaborada 100% con leche de vaca, te ofrece una gran textura y calidad para realzar el sabor de tus platillos.