Recetas Tips Temporada Videos

Tortilla de champiñones y pechuga de pavo

Escrito por: Janderlee Rivera

El platillo perfecto para disfrutar cualquier día de la semana, lo mejor de todo es que es muy fácil de preparar.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • pica ajo, perejil y la Pechuga de Pavo LALA 100®.
  • Calienta aceite en un sartén y agrega el ajo, champiñones, perejil y la Pechuga de Pavo LALA 100®.
  • Bate los huevos, agrega sal y pimienta, y una cuarta parte del salteado de champiñones y la Pechuga de Pavo LALA 100®, remueve del fuego.
  • Engrasa un sartén pequeño con aceite y ponlo en el fuego, vierte la mezcla de huevos y cocina por ambos lados por 2 o 3 minutos, retira la tortilla y repite todo con el resto de los huevos.

NOTAS

TIP: Puedes sustituir los champiñones por cualquier tipo de setas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas