Recetas Tips Temporada Videos

Chayotes capeados, receta deliciosa, fácil y casera

Escrito por: Brenda Carrillo
mira el video de la nota

¡Prepara esta opción RICA y nutritiva con CHAYOTE y salsa ROJA! Encuentra la receta AQUÍ en este video.

Tips del Chef

Esta receta prueba que los chayotes pueden ser un ingrediente muy versátil, pues no solo puedes comerlos en ensaladas o sopas, sino que también pueden ser un plato fuerte.

6 recetas con chayotes ¡Saludables, fáciles y deliciosas!

Chayotes con jamón y queso manchego, guarnición con solo 5 ingredientes

Cómo cultivar chayotes enteros en macetas desde casa

5 recetas con chayote que sí saben rico

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PELA y corta el chayote en láminas gruesas, cuece los chayotes por 15 minutos.
  2. SEPARA las yemas de las claras , y bate las claras hasta que estén esponjosas y firmes. Añade las yemas y sigue batiendo hasta que se integren las yemas.
  3. RELLENA los chayotes, con queso y jamón. Trata de alternar el relleno para que no se afecte la textura del relleno.
  4. ENHARINA los chayotes , y en una sartén con un poco de aceite pon un poco de la mezcla del huevo y por encima pon los chayotes. Envuelve con el huevo los chayotes y si es necesario por encima del chayote pon más huevo.
  5. COCINA hasta que se forme una tortita.
  6. CUECE los jitomates con la cebolla y el ajo , una vez que esté cocido, licua los jitomates la cebolla y el ajo , añade un poco de agua en donde cociste los jitomates. 7. En una olla, calienta un poco de aceite y agrega el jitomate licuado. Sazona con hierbas de olor.
  7. Una vez que esté el caldillo, SUMERGE los chayotes.
  8. SIRVE y acompaña con arroz o frijoles refritos. ¡Disfruta estos deliciosos chayotes capeados y rellenos!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas