Recetas Tips Temporada Videos

¡Receta de plátanos y camotes al estilo de carrito!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Esta receta está inspirada en los plátanos y camotes de carrito que andan por toda la CDMX y Estado de México.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE agua con sal en una olla grande. AÑADE el camote y el plátano sin pelar ambos. Deja COCINAR 20 minutos.
  • RETIRA del agua.
  • COLOCA el camote y el plátano en una charola para hornear y HAZ un corte en el centro a lo largo de ambos. PON un poco de mantequilla encima.
  • HORNEA por 15 minutos a 204ºC. El camote debe estar dorado de la cáscara y suave por dentro.
  • SIRVE con leche condensada, nueces y ralladura de chocolate.

NOTAS

Prepara esta delicia de receta en estas fiestas patrias para consentir a toda la familia.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas