Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer salsa casera para antojitos paso a paso

Escrito por: Brenda Carrillo

Disfruta de una auténtica salsa de chile de árbol tatemada, con el sabor intenso y ahumado que le da el comal. Los jitomates, ajos y cebolla se tateman hasta lograr ese toque dorado y ligeramente quemado que potencia su sabor, mientras que los chiles de árbol fritos aportan un picante vibrante y delicioso.

Tips del Chef

Agrega unas hojas de cilantro fresco o un chorrito de jugo de limón al momento de licuar. Esto realzará los sabores y le dará un toque fresco que equilibra perfecto el picante de los chiles.

Receta de salsa-@danto_solano

Ingredientes

Para 1/2 litro

Preparación

  1. En un comal TATEMA, los jitomates hasta que se vean un poco quemados junto con los ajos y cebolla.
  2. FRÍE en una sartén con aceite los chiles de árbol. Reserva
  3. LICUA las verduras tatemadas junto con los chiles de árbol y sal.
  4. SIRVE en una salsera y acompaña tus salsas favoritas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas