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Salsa de chile morita para guisados

Escrito por: Cocina Vital

Unas costillas, longaniza, fajitas de pollo o lo que más se te antoje queda perfecto bañado en esta salsa. ¡Prepárala con esta fácil receta!

Tips del Chef

La salsa de chile morita es el complemento perfecto para elevar el sabor de tus platillos favoritos con un toque ahumado y picante. Esta versátil preparación mexicana transforma por completo tus guisados, ya sea que decidas bañar unas suculentas costillas de cerdo o unas deliciosas fajitas de pollo con champiñones. ¡Cualquier opción es igual de deliciosa!

Para disfrutar una experiencia culinaria completa, acompaña tu platillo con unos frijoles negros y decora con cilantro picado para realzar los sabores tradicionales.

Imagen: TuriMexico

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE los tomates, cebolla, ajo y chile morita. Licúa con el caldo y reserva.
  2. AÑADE aceite a una cacerola y sofría la cebolla en ella.
  3. VIERTE sobre la salsa y salpimienta.
  4. COCINA por 5 minutos y añade la carne guisada que desees.
  5. RECTIFICA sazón y cocina por 15 minutos o hasta que salsa haya espesado y todo esté cocido.
  6. SIRVE tu preparación.

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