Recetas Tips Temporada Videos

Salsa de piña para tacos, receta mexicana con chile de árbol

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

¿Quieres prepara una salsa deliciosa para parrillada de fin de semana? Checa esta receta de salsa de piña para tacos con chile de árbol.

Tips del Chef

Esta vez vas a aprender cómo preparar salsa de piña para tacos, una excelente opción para servir con carne de cerdo, sobre todo chuletas, lomo o brochetas. Además, hacer salsa de piña es muy, muy fácil, además de rápido y su versatilidad.

4 prácticas y deliciosas recetas de salsas para antojitos, tacos y tostadas

6 recetas fáciles de salsas mexicanas para tacos, quesadillas y guisados

2 formas de hacer deliciosas salsas con chiles en lata

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En un sartén a fuego directo, CALIENTA el aceite. Sofríe los chiles de árbol y reserva.
  2. LLEVA la cebolla al sartén y sofríe con el ajo y la piña. Agrega el vinagre de manzana y sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. LLEVA toda la mezcla a la licuadora y agrega los chiles sofritos. Agrega los 10 mililitros de agua y licúa.
  4. COLOCA la salsa en un recipiente tipo bowl y decora con el cilantro.
  5. ¡DISFRUTA esta deliciosa salsa de piña con chile de árbol, perfecta para tus parrilladas del fin de semana!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas