Recetas Tips Temporada Videos

Sándwich de pechuga de pollo con rajas de chile poblano

Escrito por: Cocina Vital

Un sándwich con pan de chapata… ¿te lo perderás?

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Fríe la cebolla. Agrega las rajas de chile poblano y cocina por 3 minutos.
  2. Añade las espinacas y salpimienta.
  3. Vierte la crema y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  4. Agrega el queso y rectifica sazón. Reserva.
  5. Salpimienta las supremas de pollo y asa en una sartén hasta que estén cocidas.
  6. Corta en tiras sin que pierdan la forma.
  7. Rebana el pan y coloca en la base el pollo.
  8. Coloca la mezcla de las rajas.
  9. Tapa y sirve de inmediato.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas