Recetas Tips Temporada Videos

Empanadas de salmón y queso crema

Escrito por: Cocina Vital

Si quieres una deliciosa botana, estas empanadas de salmón y queso crema son muy fáciles de preparar. ¡Nosotros te decimos cómo hacerlas!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA el salmón en cubos pequeños.
  2. AÑADE el cebollín y mezcla todo junto con el queso crema hasta que queden bien incorporado.
  3. CORTA 6 hojas de pasta en cuatro partes, para obtener cuadros de 5 x 5 cm, forma triángulos para rellenar o círculos para empanadas.
  4. RELLENA con el salmón y cierra; barniza las orillas con el huevo para que no se abran.
  5. FRÍE en aceite caliente y acompaña con salsa de soya.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas