Araña horneada con sopa de champiñones
Si en familia celebras Halloween, consiéntelos a la hora de la comida con una Araña horneada en su sopa de champiñones, ¡deliciosa y original!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la sopa de champiñones
- SOFRÍE la cebolla y los ajos con la margarina. Agrega los champiñones y salpimienta.
- COCINA por 10 minutos a fuego bajo.
- AGREGA el caldo de verduras y la rama de epazote. Cuece por 15 minutos más y rectifica sazón.
- SIRVE la sopa en tazones para hornear. Reserva.
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
Para la araña de hojaldre
- ESTIRA la pasta hojaldre en una superficie enharinada. Corta 4 círculos de medio centímetro de grosor y del diámetro del tazón.
- CORTA tiras delgadas y largas. Pega en los círculos. Barniza con el huevo.
- COLOCA la parte circular dentro de la sopa y pega con huevo las patas en las paredes del tazón.
- PEGA las aceitunas como si fueran los ojos.
- HORNEA hasta que dore y sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas