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Caldo de res a la milpa, receta mexicana con verduras del campo

Escrito por: Brenda Carrillo

El caldo de res a la milpa es un platillo tradicional mexicano que combina la riqueza de la carne de res con el sabor fresco y natural de las verduras cultivadas en la milpa, como el elote, la calabaza, la flor de calabaza y el epazote.

Tips del Chef

Para potenciar el sabor del caldo, sella la carne de res en una sartén caliente antes de cocerla. Esto crea una capa dorada que intensifica el sabor y da un toque más profundo al caldo sin necesidad de usar cubos o consomé artificial.

Caldo de res a la milpa-@danto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COCINA el chambarete de res con los elotes por 45 minutos.
  2. RETIRA la carne y los elotes. En el mismo caldo agrega las calabacitas, cocina por 10 minutos.
  3. Después AGREGA la flor de calabaza, los elotes, el epazote y cocina por 5 minutos más.
  4. SIRVE con arroz rojo, dale un toque con limón y cebolla picada.

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