Prueba esta innovadora receta que lleva una rica y deliciosa sopa de pistaches con brócoli. ¡Te encantará el sabor para esta temporada!
PUBLICIDAD
Tips del Chef
¡Deliciosa, nutritiva y llena ingredientes ricos en vitaminas y minerales!, esta sopa de pistaches y brócoli es muy fácil y rápida de preparar con esta receta.
En una olla caliente VIERTE las dos cucharadas de aceite de oliva y saltea el ajo y la cebolla finamente picados hasta acitronar.
AÑADE las piezas de brócoli y saltea unos segundos más.
INCORPORA los Pistaches de California y sazona con sal al gusto. Continúa salteando por unos minutos más.
VIERTE el fondo de verduras, lleva a punto de ebullición y cocina por 10 - 12 minutos.
LICÚA todo hasta tener una mezcla homogénea.
AÑADE pimienta al gusto y la leche temperada. COCINA por 1 minuto más.
DECORA con un poco de crema fresca, aceite de oliva, hojuelas de chile seco, unos cuantos Pistaches de California picados y acompaña con una rebanada de baguette tostada.