Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas para noche mexicana

Receta de gorditas de nata, con 6 ingredientes
Las meras meras de las ferias: Gorditas de nata. Descubre aquí la receta original y los ingredientes para hacer este postre mexicano.
Cómo hacer tostadas de tinga de jamón ¡En 20 minutos!
Dale un giro a la tinga de pollo tradicional y prepara esta receta de TINGA DE JAMÓN en tostadas ¡Solo necesitas 20 minutos!
Tinga de jamón ¡En solo tres pasos!
Esta tinga se convertirá en uno de tus platillos favoritos, por lo fácil, económico y rendidor que es, acompañalo con tostadas, en tacos o unas deliciosas enchiladas.
¿Qué cocinar en Fiestas Patrias? Conoce 4 recetas de antojitos mexicanos
Disfruta del sabor y tradición de la comida mexicana para esta temporada y checa estas 4 recetas de antojitos mexicanos para Fiestas Patrias.
¡Los Mejores Chiles En Nogada! Receta Fácil y Rica
Aprende a preparar una de las recetas más representativas de México, los CHILES EN NOGADA. Te comparto mi receta fácil, paso a paso y muy deliciosa.
Receta de chiles en nogada ¿Capeados o sin capear?
El chile en nogada va prácticamente en gustos, sin capear o capeado, con mucho o poca nogada, los ingredientes en el relleno etc. En esta receta te cuento la verdad del chile en nogada.
Cómo hacer adobo para pambazos, receta tradicional
¿Cómo se prepara el adobo PARA PAMBAZOS? Aprende a preparar el adobo para este 15 de septiembre.
Tradicional salsa para pambazos, para esta noche mexicana
El pambazo se ha vuelto una de las garnachas preferidas por los mexicanos y para esta noche mexicana, será la sensación
Los auténticos BUÑUELOS DE VIENTO. La receta más fácil del mundo
Con esta receta tradicional puedes preparar una remesa de BUÑUELOS DE VIENTO para cualquier momento del día.
Esponjosos buñuelos de viento, receta tradicional
Crujientes por fuera y esponjosos por dentro, esta es una diferente versión de buñuelos, en particular me gustan mas estos buñuelos ya que lo esponjosos y crujientes que son los convierten en un postre delicioso.
Receta de camarones empapelados ¡En 4 sencillos pasos!
No podrás creer lo fácil que es prepararlos, son los mejores CAMARONES EMPAPELADOS que vas a probar en el mundo.
¡Fáciles, deliciosas y rendidoras! 5 recetas de nopales con 80 pesos
Si estás buscando diferentes formas de hacer recetas de nopales, aquí te damos las mejores opciones para el desayuno, la comida y la cena.
Tejuino, una bebida prehispánica ¡Deliciosa y refrescante!
Aprende a preparar esta bebida prehispánica a base de maíz fermentado piloncillo , con sal, limón, hielos y hasta con nieve de limón, fácil de preparar.
Cómo hacer carne en su jugo, receta tradicional de Jalisco
La CARNE EN SU JUGO es una comida típica de Jalisco, que mezcla ingredientes que todos conocen, como tocino, res y cebolla ¡Aprende cómo hacerla con esta receta!
La mejor receta de carne en su jugo estilo Jalisco
Este platillo se ha vuelto muy popular por su sabor, fácil preparación y es súper llenador. Es una excelente opción para una noche mexicana.