Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Mexicana

Pipián verde con Pistaches Americanos
Sorprende a mamá con un delicioso pipián verde preparado con Pistaches Americanos y mucho amor.
Deliciosas Galletas de M&M: Receta Fácil y Rápida
Diviértete en casa horneando unas deliciosas GALLETAS con M&M'S, ¡serán el mejor snack para compartir!
4 recetas fáciles para niños y festejar sabroso
Aquí encontrarás una selección de recetas para niños sencillas y deliciosas, tan fáciles de preparar que los más pequeños podrán cocinar contigo.
Recetas de postres mexicanos: 4 delicias perfectas para ti
¿No sabes qué preparar para un postre? Checa estas 4 fáciles recetas de postres mexicanos para disfrutar del sabor y tradición de México.
Receta de tacos de pescado estilo Baja, clase de cocina en 5 minutos
Tacos de Pescado estilo Baja ¡Una de mis recetas favoritas para la temporada por su sabor!
Tapioca con leche un postre cremoso y tradicional
Hecha con perlas de tapioca cocidas lentamente en leche con canela y vainilla, su textura es delicada y reconfortante. Ideal para servir calientita en días fríos, o bien, fría y espesa como un pudding para los días de calor.
Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!
Este es un platillo tradicional de baja california, el cual combina el jugoso pescado o camarón con el crujido del rebozado.
Receta de tinga de jamaica en tostadas
La tinga de jamaica es una opción perfecta para quienes buscan una alternativa vegana sin renunciar al sabor tradicional.
Receta de agua de obispo, tradicional y refrescante
Esta bebida, conocida con diferentes nombres, es un trago refrescante típico del estado de Zacatecas y es precisamente en la época de Cuaresma.
Receta fácil de nieve de cacahuate, ¡en solo 4 pasos!
Una experiencia cremosa y única. Suave, ligeramente dulce y con el sabor intenso del cacahuate natural, esta nieve es perfecta para quienes buscan algo distinto, reconfortante y lleno de carácter.
Receta de tostadas de tinga de pescado ¡Es mi favorita!
¡Rápidas y ECONÓMICAS! Estas tostadas de TINGA de PESCADO te sacarán del apuro esta Cuaresma.
Fácil, rápida y deliciosa, así es la tinga de pescado
Una versión fresca y ligera del clásico platillo mexicano. La tinga de pescado combina la suavidad de filetes cocidos en su punto con una salsa jugosa hecha a base de jitomate, cebolla, ajo y chipotle, creando un balance perfecto entre lo ahumado, lo picante y lo natural del mar.
Receta de aguachile de patitas de puerco
Aguachile de patitas de cerdo ¿Se te antojaron? Esta receta es increíble, si te gusta probar platillos nuevos.
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Si creías que ya lo habías probado todo, espera a conocer esta joya: aguachile de manitas de puerco. Una receta atrevida, intensa y con muchísimo sabor.
Receta de chamoyada de mango y piña
La mezcla de mango y piña es una explosión de sabores. Checa esta receta de chamoyada de mango y piña.