Recetas Tips Temporada Videos

Tiritas de res con zanahoria y espárragos

Escrito por: Cocina Vital
Tiritas de res con zanahoria y espárragos

Tips del Chef “LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico. Ingredientes Para 4 personas 400 gramos […]

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes y rectifica sazón.
  2. Vierte la marinada sobre la carne y deja reposar por 30 minutos.
  3. Escurre y reserva la marinada.
  4. Sella la carne hasta que esté dorada. Retira y reserva.
  5. Agrega a la misma sartén las zanahorias y saltea por 3 minutos.
  6. Añade las cebollas y los espárragos, saltea por 5 minutos más.
  7. Agrega la carne y mezcla. Vierte la marinada, mezcla y rectifica sazón.
  8. Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido.
  9. Espolvorea la albahaca y mezcla.
  10. Sirve y espolvorea las hojuelas de chile al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas