Recetas Tips Temporada Videos

Tiritas de res con zanahoria y espárragos

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 400 gramos Filete de res en fajitas 2 Zanahorias en rebanadas 8 Espárragos en tercios y blanqueados 4 Cebollas cambray rebanadas […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla todos los ingredientes y rectifica sazón.
  • Vierte la marinada sobre la carne y deja reposar por 30 minutos.
  • Escurre y reserva la marinada.
  • Sella la carne hasta que esté dorada. Retira y reserva.
  • Agrega a la misma sartén las zanahorias y saltea por 3 minutos.
  • Añade las cebollas y los espárragos, saltea por 5 minutos más.
  • Agrega la carne y mezcla. Vierte la marinada, mezcla y rectifica sazón.
  • Cocina a fuego medio hasta que todo esté cocido.
  • Espolvorea la albahaca y mezcla.
  • Sirve y espolvorea las hojuelas de chile al gusto.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas