Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Verano Lácteo con Real California Milk®

De la mano de la Chef Fanny Garay aprende los mejores tips para preparar platillos con productos lácteos este verano, ¡ideales para toda la familia!

Temario Módulo 1: ¿Qué es el queso?
Origen del queso 100% de vaca Historia del queso de california + Monterey jack
Temario Módulo 2 Tipos de Queso: ¿Cuál es el queso ideal para cada preparación?
Variedades de queso y sus características. Nutrición.
Temario Módulo 3: ¡Ralla, desbarata o corta el queso!
Tips para cocinar con queso. Tips para almacenar queso.
Temario Módulo 4: Más variedades de productos lácteos.
La leche. La mantequilla. El helado.
Módulo 1: ¿Qué es el queso?
Módulo 2 Tipos de queso: ¿Cuál es el queso ideal para cada preparación?
Módulo 3: ¡Ralla, desbarata o corta el queso!
Módulo 4: Más variedades de productos lácteos.
Dudas
Contacta con nuestro equipo para aclarar tus dudas sobre La Academia, los cursos o algún módulo en específico.