Sigue estos consejos y pollo a la brasa quedará suave por dentro y crujiente por fuera
El pollo es una carne blanca más recomendada que la roja, su precio es asequible para la mayoría de las personas y su sabor hace que se pueda combinar con muchos condimentos, por eso a casi todo el mundo le encanta. Además, es una de las fuentes de proteínas más saludables y súper deliciosas, especialmente el pollo a la brasa, que queda jugosa por dentro y crujiente por fuera. Para cocinar un delicioso pollo a la brasa, sigue estos consejos. También, checa estas 5 fáciles y rendidoras recetas para marinar carne, pollo y verduras
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1. Utiliza un pollo congelado del supermercado. Estos tienen la piel más elástica, lo que facilita el marinado.
2. Una marinada de aceite, vinagre, hierbas y especias agrega sabor y ayuda a mantener el pollo húmedo.
3. Además, frotar mantequilla o aceite debajo de la piel del pollo antes de asarlo también puede ayudar a mantener la carne jugosa y tierna.
4. Puedes utilizar moldes de chifón para hornear el pollo. Coloca en el centro y en posición vertical. También se puede poner las brasas al carbón o a la leña
5. Usa un termómetro para asegurarte de que el pollo esté bien cocido.
6. Usa una tapa o papel de aluminio para cubrir el pollo mientras se cocina para ayudar a retener la humedad.
7. Se puede acompañar con patatas fritas o ensalada.
8. No agregues demasiados condimentos, de lo contrario la carne se pondrá roja y perderá el sabor único del pollo a la brasa.
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