Si quieres cocinar pollo, pero quieres probar otros sabores, haz esta receta en la que agregas miel y limón.
El pollo es extremadamente versátil en la cocina ya que combina con un sinfín de recetas como salsas, sopas, cremas y pastas. Si quieres preparar un rico pollo de una manera diferente. Hoy te enseño cómo preparar pollo al limón y miel. Su preparación es sencilla, fácil de hacer y utiliza ingredientes que se pueden encontrar en cualquier tienda o supermercado. Su excelente combinación de sabores lo convierte en un plato único y muy sabroso, ideal para sorprender a todos tus invitados. Además, probamos 3 marcas de pollo y esta es la mejor para Cocina Vital
**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**
PARA 2 PERSONAS
PARA LA SALSA DE LIMÓN
PARA LA PECHUGA EMPANIZADA EN PANKO
PARA LA PECHUGA EMPANIZADA
1. SECA muy bien las pechugas de pollo con toallitas absorbentes.
2. MEZCLA el panko con la sal, pimienta, ajo en polvo y paprika. Reservar.
3. BATE los huevos y reserva.
4. CALIENTA el aceite a que llegue alrededor de los 170ºC (180º C máximo).
5. PASA la pechuga de pollo por harina, luego por huevo y por último por la mezcla de panko.Sumerge en el aceite caliente para freír.
6. DEJA cocinar alrededor de 5-6 minutos.
PARA LA SALSA DE LIMÓN
7. DILUYE la maicena con un poco del caldo de pollo.
8. SACA el jugo de limón de 3 limones y al cuarto saca rodajas de limón.
9. JUNTA todos los ingredientes en un sartén y lleva a punto de hervor.
10. CUANTO espese, coloca las pechugas ya empanizadas en el sartén para bañarlas unos 2 minutos.¡Disfruta!
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