¿Antojo de un panqué esponjoso, delicioso y muy suave? Aprende cómo preparar este delicioso bizcocho tembloroso japonés con la receta más fácil del mundo.
PUBLICIDAD
El postre más suave y popular de Internet, se trata de un bizcocho tembloroso japonés y súper esponjoso que parece una nube y temblará al tocarlo. Lo creas o no, es posible hacer este nivel de esponjosidad en casa. ¡Inténtalo! Además puedes checar cómo hacer este panqué express de elote esponjoso en microondas.
Cómo hacer un bizcocho tembloroso
Ingredientes
250 g queso crema
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
60 g mantequilla
60 g maicena
1 cucharadita de esencia de limón o la de su preferencia (vainilla, naranja, etc.)
Ponga la mantequilla en un recipiente a temperatura ambiente, agregue el queso crema y la leche. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Agrega las yemas de huevo y sigue revolviendo.
Añade la sal y la esencia de limón; sigue batiendo para integrar todo.
Tamizar la harina y la maicena sobre la mezcla anterior; revuelve nuevamente hasta obtener una textura cremosa. Reserva.
Precalienta el horno a 180 ° C o 350 ° F.
Pon las claras de huevo en un recipiente y con una batidora montar las claras a punto de nieve, mientras agregas poco a poco el azúcar.
Agrega las claras divididas en dos o tres partes a la mezcla anterior con movimientos de abajo arriba para lograr que sea esponjoso.
Añade la mezcla en un molde con papel de hornear.
Coloca el molde en una bandeja llena de agua y mételo al horno. Baje la temperatura a 150 ° C o 300 ° F y hornee por 75 minutos.
Apagar el horno y deja el bizcocho hasta que se enfrié, pero no lo saque inmediatamente porque se puede desinflar.
Servir y disfrutar.
¡Te vas a enamorar de este rico bizcocho tembloroso japonés!
NOTA
Si no tienes esencia, puede usar una cucharada de zumo de limón