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Prepara una deliciosa salsa negra para mariscos, ¡en 5 minutos!

Con esta salsa negra, transforma tus mariscos en un platillo irresistible. ¡Un toque picante que solo toma 5 minutos!

Con esta salsa negra, transforma tus mariscos en un platillo irresistible. ¡Un toque picante que solo toma 5 minutos! Además, puedes conocer estos tips para hacer camarones empanizados súper crujientes.

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La salsa negra marisquera se distingue por la armoniosa combinación de salsa de soya con jugo de limón, brindando un sabor fresco y delicioso. Sin embargo, al introducir chile en polvo y salsa Valentina, se le proporciona a esta receta un toque picante que cautivará a cualquier paladar. ¡En 5 minutos tendrás la receta perfecta para esta Cuaresma!

INGREDIENTES

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4 personas

  • 1 taza de Clamato 
  • 2 taza de jugo de limón 
  • ½ taza de salsa de soya
  • ½ taza de salsa inglesa
  • ¾ taza de sazonador en jugo 
  • ½ taza de salsa valentina 
  • ¼ taza de chile en polvo 
  • Salsa guacamaya

PROCEDIMIENTO

1. En un recipiente, MEZCLA el jugo de limón, salsa inglesa, salsa valentina y chile en polvo.

2. INCORPORA el Clamato y la salsa de soya.

3. AGREGA la salsa guacamaya, las tres cucharadas de sazonador en jugo y MEZCLA hasta que quede una salsa uniforme.

4. GUARDA la salsa en el refrigerador.

Lo mejor es que puedes usar esta deliciosa salsa negra en diferentes platillos de marisquería como camarones, aguachiles, sushi de mariscos. Así como pescados fritos, o ensaladas. La idea es emplear esta salsa como un sazonador delicioso y rendidor.

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