Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar capirotada de 4 formas diferentes, fáciles y deliciosas

Escrito por: Monserrat

¿Te sobró pan? No lo tires, mejor utilízalo para preparar una de estas capirotadas.

La capirotada es un postre típico mexicano que se consume en todo el país. En la mayoría de los casos se elabora con pan duro con pasas, nueces y piloncillo. Una receta tradicional que preparan las abuelas mexicanas en Semana Santa y Navidad. Pero dependiendo del estado, los ingredientes pueden variar. Por eso, aquí te compartimos 4 formas diferentes de preparar capirotada de Cuaresma. Además, Así nació la famosa capirotada, postre tradicional en Semana Santa

¡Si te encanta este postre tradicional de Cuaresma, aprende 4 formas de preparar la capirotada en casa!

**Da clic en imagen con título para conocer receta completa**

Prepara la mejor capirotada de piloncillo, ¡solo 4 pasos! 

La capirotada más cremosa, ¡lleva 3 leches y se prepara en minutos!

Te recomendamos este video

Capirotada tradicional mexicana: Paso a paso

Receta especial de capirotada de chocolate y avellana

Este video te puede interesar

Ahora que ya sabes cómo preparar capirotada de 4 formas diferentes, tal vez te interese el siguiente contenido de Cocina Vital:

22 recetas de Cuaresma mexicana fáciles, rápidas y económicas

6 errores que se cometen al preparar capirotada y cómo solucionarlos

10 recetas de cuaresma mexicanas ¡Fáciles, rápidas y económicas!

Te recomendamos
Notas Relacionadas