Checa estas recomendaciones para saber cuánto tiempo es recomendable congelar carne de res y puerco en refrigerador y no se eche a perder.
Sin duda, la carne de res y puerco son de las más populares en la recetas del día a día. Pero muchas veces no sabemos cómo mantenerla fresca en el refrigerador. Para hacerlo bien, aquí te decimos cuánto tiempo debes tenerla almacenada en el congelador , antes de que se eche a perder. Además puedes conocer 10 alimentos que envejecen tu piel rápidamente y no sabías.
Te recomendamos este videoUno de los mitos más comunes es no tenerla mucho tiempo y por ende, se prepara al día siguiente de comprarla. Y justo, para romper con esta idea, te explicamos cuánto podrían durar estos tipos de carne, sin echarse perder.
Este tipo de carne puede mantenerse en buen estado en el refrigerador hasta 5 días. Pero si quieres colocarla en el congelador, ésta podría tener una duración de entre 4 a 12 meses (pero teniendo un proceso de congelación adecuado y está cruda).
Pero si la carne ya fue cocinada, entonces solo tendría una duración de entre 3 y 4 días. Además puedes conocer 7 deliciosas y fáciles recetas de carne de puerco en trocitos.
La carne de res o roja, si se conserva de manera correcta en el refrigerador puede tener una duración de hasta 5 días, y no tendrías problemas de consumirla hasta una semana después de comprarla. Por el contrario, si la colocas en el congelador, entonces podría tener una duración entre 4 y 12 meses (congelándola de manera adecuada). Por su parte, si la has cocinado, solo puede tenerla en el refri por 4 días.
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