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Cómo curar tu parrilla nueva para evitar sabores extraños al cocinar

Escrito por: Cocina Vital

¿Quieres aprender cómo curar adecuadamente tu parrilla para asar carne a la perfección? Checa este paso a paso y evita malos olores en tu comida.

Si deseas que tu carnita asada del fin de semana para festejar el Día del Padre salga a la perfección. Primero debes tener una parrilla y segundo, aprender cómo curar una parrilla nueva para cocinar delicioso y perfecto. Además, puedes conocer 7 utensilios básicos para parrilladas o para una carne asada.

Si quieres que todo salga bien, además de poner atención en la carne, los complementos y las salsas. Es importante cuidar la parrilla, pues es una parte indispensable de cualquier carne asada y por ello te daremos unos consejos para curarla correctamente.

Cómo curar una parrilla nueva

Materiales:

  • 1 cepillo de alambre.
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  • 1 tz de grasa (aceite, manteca).
  • Carbón o leña.
  • 1/2 cebolla.

Proceso paso a paso:

1. COLOCA el carbón o la leña en la parrilla y enciéndela. Una vez encendida baja la rejilla de la parrilla para que se caliente.

2. TALLA la parte superior de la rejilla con el cepillo de alambre y en caso de que sea necesario también hazlo por debajo.

3. UNTA el trozo de grasa en toda la rejilla de la parrilla.

4. Posteriormente, PASA por las rejillas la mitad de la cebolla y verás como ésta quita todo lo que la grasa logró ablandar.

¡Y listo, los cortes de carne no se pegarán y adquirirán un sabor delicioso gracias a la grasa y a la cebolla!

Ahora que ya sabes cómo curar una parrilla nueva, te puede interesar el siguiente contenido:

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