Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Truco para dejar el Pan duro como nuevo… ¡como recién horneado!

Por: Cocina Vital 03 Sep 2019
Truco para dejar el Pan duro como nuevo… ¡como recién horneado!

Recupera y ablanda el pan duro… ¡quedará delicioso, calientito y crujiente!


De pan duro a crujiente; te enseñamos el truco para dejar el pan como recién horneado

¿Tienes bolillo o pan duro en casa? Suele suceder que compras muchas piezas de pan y no las consumes porque olvidaste que habías llevado pan a casa o porque no se te antojó al momento; pero no te preocupes, si estas piezas ya se hicieron duras y requieres de un pedazo de pan para tu comida del momento, aquí te ayudaremos a resolver y economizar, dándote un sencillo truco para dejar el pan duro como nuevo.

Deja el pan duro como nuevo

Pon en práctica este truco para disfrutar de un delicioso pan calientito y crujiente.

  1. LLENA un recipiente o bowl con un poco de agua.
  2. Te recomendamos este video
  3. HUMEDECE el pan rápidamente sin que se empape y sin dejarlo sumergido.
  4. COLOCA el pan húmedo en una charola para horno y hornea a 180ºC – 230ºC de 5 a 10 minutos. Funciona con los hornos eléctricos.
  5. SACA y disfruta.

O si prefieres utilizarlo duro…

  1. CORTA el pan en rebanadas o cubitos y haz falsos crutones para tus caldos, cremas y/o sopas.

¡Sorpréndete de lo sabroso que queda!

  • Cocina Vital
    Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
    Descarga GRATIS nuestro especial del mes
    Descargable Postres fríos para niños
    Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
    Suscríbete al Newsletter
    ¡SUSCRÍBETE!
    ¿QUÉ TEMA TE INTERESA?