Recetas Tips Temporada Videos

4 recetas de fondos básicos de cocina

Escrito por: Cocina Vital

Dale ese toque delicioso que le falta a tus platillos con estos fondos básicos para tus recetas: de pescado, carne de res, pollo y verduras, ¡facilísimos!

Un fondo es aquel caldo o líquido que se logra al cocer carne, verduras, huesos y más, dependiendo qué tipo se desee para extraerles todo el sabor necesario concentrado para prepar ricas sopas, salsas, guisados, pastas, etc. Aquí te enseñamos a preparar 4 tipos de fondos, cada uno de ellos es mejor para diferentes recetas, ¡aprende a prepararlos!

Fondos básicos que debes saber preparar

Dale click a la imagen para conocer la receta completa*

  1. FONDO DE RES
  2. Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  3. FONDO DE POLLO
  4. FONDO DE PESCADO
  5. FONDO DE VERDURAS

6 recetas de sopas y caldos calientitos para quitarse el frío

  • Te recomendamos
    Notas Relacionadas