Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

4 recetas mexicanas tradicionales de Yuri de Gortari para hacer en casa

Por: Monserrat Barranco 01 Sep 2025
4 recetas mexicanas tradicionales de Yuri de Gortari para hacer en casa

A Yuri de Gortari le apasionaba la cocina mexicana, y vaya que se le notaba en cada una de sus recetas. Siempre explicaba todo con claridad, sin dejar pasar ni un detalle, haciéndonos ver lo esencial que resulta preservar nuestras costumbres. Para él, cocinar era más que solo preparar alimentos; era comprender el origen de cada plato y la relevancia de mantenerlos intactos, tal como nuestras familias lo han hecho por años.

Aquí te dejo algunas recetas de Yuri de Gortari, explicadas de manera sencilla y con ese toque especial que él sabía dar. Son una forma muy bonita de acercarse a la cocina mexicana y disfrutar de sabores llenos de historia y cariño. ¡Toma nota! Además, checa 4 recetas memorables de Chepina Peralta que debes hacer en tu casa

Recetas de Yuri de Gortari que celebran la esencia de México

Ahora que ya conoces algunas recetas del Chef Yuri de Gortari, quizás este contenido te puede interesar:

15 recetas mexicanas con maíz para disfrutarlo todo el año

9 recetas tradicionales mexicanas ¡Fáciles, deliciosas y rendidoras!

5 fáciles y tradicionales recetas de pan dulce mexicano

Pancita de res

Pancita de res
Hoy te comparto esta receta al estilo Jalisco de la pancita de res con el toque de Yuri de Gortari. Leer más

Salsa tamulada

Salsa tamulada
Descubre cómo esta receta de ‘Salsa Tamulada’ y cómo hacerla fácil y rápida con la receta del maestro Yuri de Gortari. Leer más

Albóndigas en chipotle

Albóndigas en chipotle
¿Quieres aprender cómo hacer albóndigas con ese rico saborcito a chipotle? Esta es la receta del chef Yuri de Gortari. Leer más

Tamales de elote

Tamales de elote
¡Te van a quedar deliciosos y esponjosos! Aprende cómo hacer tamales de elote con la receta de Yuri de Gortari. Leer más
Te recomendamos
Monserrat Barranco
Monserrat Barranco Community Manager | Redacción Estudié Ciencias de la Comunicación en la Universidad Mexicana. Mi experiencia profesional ha sido en los medios digitales. Actualmente soy Community Manager de Cocina Vital y una amante de la gastronomía por casualidad. Desde entonces, me ha gustado crear contenido para contar y difundir lo que está pasando en el mundo de la cocina.