Muchos tienen la percepción que las salchichas solo sirven para botanas, antojitos y como urgencia para preparar comida rápida. Sin embargo, aquí tienes muchas ideas y guisados para preparar deliciosas recetas con salchichas, todas sencillas, ricas y económicas, para tus menús diarios. Además, checa estas recetas caseras para quitar la tos y el resfriado.
Para conservar las salchichas en buen estado es importante que conozcas el proceso de descomposición, el cual empieza casi inmediatamente después de haber salido del refrigerador.
No permitas que las salchichas pasen más de dos horas fuera del refrigerador, de lo contrario, pueden ya no estar en buen estado después.
Además, si el paquete está cerrado las salchichas pueden permanecer hasta dos semanas en refrigeración. Pero, cuando el paquete está abierto, solamente tendrá una semana más de vida, después podemos dudar sobre su estado.
Al conservar salchichas en buen estado debes asegurarte de que permanezcan a una temperatura de 4°C. Si el paquete de salchichas está abierto y no puede volver a cerrarse, es necesario que lo cambies a un recipiente hermético, de esta manera podrá conservarse mucho mejor.
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