Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

5 recetas de champiñones fáciles y rápidas por menos de $50 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 20 Ago 2024
5 recetas de champiñones fáciles y rápidas por menos de $50 pesos

Si te gusta el sabor de los champiñones y quieres preparar una receta sencilla y económica, apunta los pasos de estas recetas de champiñones fáciles y rápidas. Lo mejor de esta lista es que cualquiera te va a salir en menos de $50 pesos.

Descubre 5 recetas de sopas mexicanas por menos de $50 pesos

Checa 7 fáciles recetas con coliflor por menos de $60 pesos

5 recetas con atún en lata por menos de $50 pesos

Crema de champiñones con brócoli, una receta sencilla y saludable

Crema de champiñones con brócoli, una receta sencilla y saludable
Prepara esta sencilla y súper saludable crema de champiñones, con setas, portobello y ¡sin lácteos! Añade almendras para tener un sabor delicioso. Leer más

Receta de ensalada de espinacas, manzana y champiñones ¡En 10 minutos!

Receta de ensalada de espinacas, manzana y champiñones ¡En 10 minutos!
Esta ensalada de espinacas con manzana y champiñones es una receta fácil de preparar y muy deliciosa para disfrutar en cualquier momento del año. Leer más

Mole de olla vegano con champiñones y flor de calabaza

Mole de olla vegano con champiñones y flor de calabaza
Aprende a preparar Mole de olla vegetariano con esta rica y fácil receta. Tiene un gran sabor por los champiñones y la flor de calabaza. Leer más

Crepas de huevo con champiñones y queso ¡En 15 minutos!

Crepas de huevo con champiñones y queso ¡En 15 minutos!
¿Antojo de una crepas saladas pero muy dulces? No te compliques y aprende cómo hacer estas crepas de huevo con champiñones y queso. Leer más

Delicioso ceviche de champiñones ¡Listo en 10 minutos!

Delicioso ceviche de champiñones ¡Listo en 10 minutos!
Delicioso y fresco ceviche de champiñones. Encuentra la receta más fácil y rendidoras para hacer ceviche esta temporada. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.