Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

5 recetas de Navidad: Fáciles, rápidas y deliciosas de preparar

Por: Monserrat Barranco 13 Nov 2023
5 recetas de Navidad: Fáciles, rápidas y deliciosas de preparar

Si eres anfitrión, decidir qué comer en Navidad siempre resulta complicado. Si tienes que preparar en casa la cena de Nochebuena o la comida navideña, no te puedes perder estos platos sencillos pero muy ricos y lujosamente presentados. Así que no te preocupes porque aquí te comparto 5 de las mejores recetas navideñas que te ayudarán a sorprender a tus invitados. ¡Manos a la obra! También, checa estos 5 recetas de postres que no pueden faltarte esta Navidad

¿Qué cenar en Navidad? Checa este menú completo para cena navideña

¡Sorprende a todos tus invitados con estas elegantes y deliciosas recetas de Navidad!

Ahora que ya sabes qué platos navideños puedes cocinar esta temporada, este contenido de Cocina Vital te puede interesar:

21 antojitos mexicanos para disfrutar en las posadas navideñas

6 deliciosas y fáciles recetas de postres para posadas

14 recetas de guarniciones para la cena de Navidad y Año Nuevo

Ensalada de manzana tradicional

Ensalada de manzana tradicional
En esta navidad, no puede faltar la ensalada de manzana. ¡Aquí la receta completa! Leer más

Deliciosa crema de elote ¡Prepárala en 20 minutos!

Deliciosa crema de elote ¡Prepárala en 20 minutos!
Aprovecha la temporada de elotes y prepara esta deliciosa crema de elote con solo 8 ingredientes y en menos de 20 minutos eatará lista. Leer más

Jamón de pavo glaseado

Jamón de pavo glaseado
Encuentra el lado dulce de la Navidad en nuestro jamón de pavo glaseado. Aprende a cómo prepararlo y dale el mejor sabor a tu noche con nuestra receta. Leer más

Clericot navideño

Clericot navideño
El clericot es una bebida alcohólica a base de frutas y vino tinto, pro en ésta ocasión, la receta que tenemos para ti es perfecta para tu cena navideña. Leer más

Pechugas Cordon Bleu

Pechugas Cordon Bleu
Prepara y disfruta de estas exquisitas pechugas cordon bleu acompañadas de una cremosa salsa de champiñones ¡Serán las favoritas de todos! Leer más
Te recomendamos
Monserrat Barranco
Monserrat Barranco Community Manager | Redacción Estudié Ciencias de la Comunicación en la Universidad Mexicana. Mi experiencia profesional ha sido en los medios digitales. Actualmente soy Community Manager de Cocina Vital y una amante de la gastronomía por casualidad. Desde entonces, me ha gustado crear contenido para contar y difundir lo que está pasando en el mundo de la cocina.