¡Llévele, llévele! Llévate a casa el pescado tilapia o mojarra más rico y fresco. Te enseñaremos un par de tips de cómo escoger mojarras y a que debes prestar atención a la hora de elegir y comprar el pescado en esta Cuaresma. ¡Que no te den gato por liebre y elige el más perfecto para el consumo! Además, conoce este truco en receta para que tu mojarra frita quede dorada y no se deshaga.
El pescado tilapia o mojarra es un alimento delicioso que aporta nutrientes al cuerpo. Por ello, en esta temporada de Cuaresma te brindamos tips sobre cómo escoger mojarras o cómo elegir pescados en el mercado:
Sea que lo compres en el mercado, en el supermercado o en el tianguis, estas características son básicas para que te lleves el pescado más fresco a casa.
La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana porque tienen un gran valor nutricional, son ricos y fáciles de preparar; así que no sólo los consumas durante la Cuaresma, trata de agregarlos a tu alimentación diaria ya que no sólo beneficiarán a tu cuerpo, sino también a los pescadores y acuacultores nacionales.
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