Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

¿Qué cocinar hoy? Checa 6 fáciles recetas con chuleta ahumada

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 07 Nov 2023
¿Qué cocinar hoy? Checa 6 fáciles recetas con chuleta ahumada

Las chuletas ahumadas son un corte de carne de cerdo super versátil. Lo mejor de todo, es que con ellas se pueden preparar recetas muy fáciles y deliciosas que quedarán listas en cuestión de minutos. Por ello, acá te enseño 6 fáciles recetas con chuleta ahumada. Además, te puede interesar 5 recetas prácticas y deliciosas que puedes preparar con carne de res.

Para hacerlo sólo necesitarás un sartén y dedicarle unos cuantos minutos de tu día, porque se trata de esas recetas y preparaciones cortas y rápidas. Lo mejor es que puedes armar cuando no tienes mucho tiempo para cocinar, pero prefieres no sacrificar el sabor de tu comida.

Pueden hacerse simplemente asadas, pero les queda mil veces mejor acompañarla con alguna salsa. No tiene que ser muy elaborada, puede ser como esta increíblemente sencilla receta de chuletas a la hawaiana. ¡Toma nota y checa estas recetas con chuleta ahumada!

chuleta con piña

Tips para cocinar chuletas ahumadas

  • Las chuletas tienen muchísima versatilidad a la hora de prepararse, sólo falta que tengas una pizca de creatividad y ya. Algunos consejos que puedes tomar en cuenta para preparar tus chuletas ahumadas son.
  • Procura conseguir una chuleta con hueso. Esto hará que tu preparación ‘agarre’ un toque más rico al guisarla.
  • Además, son más económicas que las deshuesadas.
  • Seca la carne antes de cocinarla con un papel absorbente para eliminar el exceso de humedad y que así quede con una mejor textura al freírla.
  • No dejes de sazonar: agrega pimienta al gusto por ambos lados.

Además de estas 6 fáciles recetas con chuleta ahumada, te puede interesar el siguiente contenido:

11 recetas con carne de res en trozos para tu comida del día

15 recetas sin carne para la Cuaresma, fáciles y deliciosas

¿Qué cocinar hoy? 4 prácticas y rendidoras recetas con carne molida

Receta de chuletas ahumadas en adobo

Receta de chuletas ahumadas en adobo
Disfruta y aprende a cómo crear el jugoso sabor de estas chuletas ahumadas en adobo con esta receta que traemos para ti. ¡Te van a fascinar! Leer más

Chuletas de cerdo ahumadas con piña

Chuletas de cerdo ahumadas con piña
Si no tienes mucho tiempo para cocinar, dale un toque dulce a tu día con esta receta de chuletas ahumadas con piña, ¡fácil, rápida y muy deliciosa! Leer más

Chuletas de cerdo en dulce de pera

Chuletas de cerdo en dulce de pera
Económica y rendidora, así es esta receta de chuletas de cerdo en dulce de pera; la combinación del dulce y lo frito e las chuletas, te fascinará. Leer más

Chuletas de cerdo gratinadas con espinacas

Chuletas de cerdo gratinadas con espinacas
La receta más fácil y rápida de Chuletas de cerdo gratinadas con espinacas, el sabor del queso derretido seguro que derretirá tu paladar. Leer más

https://www.cocinavital.mx/recetas/carnes-y-aves/chuletas-cerdo-gratinadas-espinacas/2017/10/

https://www.cocinavital.mx/recetas/carnes-y-aves/chuletas-cerdo-gratinadas-espinacas/2017/10/
Receta de chuletas con cerveza y manzana. Esta receta es ideal para cambiar la forma en que siempre prepararas las chuletas, es deliciosa y muy fácil. Leer más

Chuletas de puerco en salsa a los 3 chiles

Cuando pruebes la salsa a los 3 chiles no podrás dejarla de comer, es espectacular y más con estas chuletas de cerdo. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.