Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas para picnic: 8 ideas para comer y disfrutar al aire libre

Por: Monserrat Barranco 09 Jun 2023
Recetas para picnic: 8 ideas para comer y disfrutar al aire libre

Un picnic es una actividad que te da un respiro, es la excusa perfecta para romper con la rutina de la semana y disfrutar de una rica comida al aire libre. Si crees que solo puedes comer ensaladas, frutas y verduras, te tenemos buenas noticias. Estas originales recetas harán que tu próximo picnic sea inolvidable, son rápidas de preparar y lo mejor de todo fáciles de llevar en tu mochila o canasta de picnic. ¡Prepáralos! Además, checa estas 12 recetas de desayunos o comidas para llevar en tupper

Aunque, si es la primera vez que planeas un picnic al aire libre, aquí hay algunos consejos que seguro te ayudarán. ¡Manos a la obra!

Tips para hacer un picnic

1. Prepara algunos alimentos que sean menos laboriosos o complicados de preparar y comer. Recuerda, este será un momento para disfrutar y pasar un buen rato.
2. Los snacks como el queso, las carnes frías, las semillas, las papas y el chocolate, además de la fruta, son indispensables.
3. Para beber es mejor llevar agua, ya sea natural o saborizada. Si quieres algo más fuerte, el vino y la cerveza son muy buenas opciones.
4. Tampoco puede faltar un trapo de cocina para limpiar por si se derrama algo.
5. Los utensilios y platos reutilizables son esenciales. Evita por completo los desechables. ¡Se amigable con el medio ambiente!

¡Disfruta de un lindo día al aire libre con un delicioso picnic! Aquí te comparto las mejores ideas rápidas y fáciles de transportar…

Ahora que ya conoces algunas recetas para picnic, tal vez este contenido de Cocina Vital te puede interesar:

8 recetas de lunches ligeros para llevar al trabajo

10 snacks saludables por menos de $20 pesos para llevar a la oficina

5 tips básicos para lograr una parrillada perfecta

Sándwich italiano para el lunch

Sándwich italiano para el lunch
¡Fácil y práctico! Este sándwich italiano es una excelente opción para el lunch, para el almuerzo o para llevar a la oficina. ¡Pruébalo! Leer más

Refrescantes paletas de frutas naturales con chía

Refrescantes paletas de frutas naturales con chía
Olvídate del calor con estas paletas heladas con frutas naturales con chía que a todos les encantarán. Leer más

En solo 5 pasos: prepara estos rollitos de atún con pepino

En solo 5 pasos: prepara estos rollitos de atún con pepino
Para comer o cenar prepara estos rollitos de atún con pepino, una opción ligera y llena de proteina con un toque de chipotle.

Cómo hacer papas acordeón en menos de 10 minutos

Cómo hacer papas acordeón en menos de 10 minutos
¿Antojo de una botana fácil, deliciosa y con pocos ingredientes? Checa esta receta de cómo hacer papas acordeón en poco tiempo. Leer más

Refrescante agua de fresas con crema ¡En 10 minutos!

Refrescante agua de fresas con crema ¡En 10 minutos!
Esta agua está inspirada en el clásico postre de fresas con crema, pero con la frescura del agua para la temporada de calor ¡Es perfecta para acompañar tu comida del día! Leer más

Deliciosa pasta con carne ¡En 4 sencillos pasos!

Deliciosa pasta con carne ¡En 4 sencillos pasos!
Realiza una comida completa con esta fácil, rendidora y deliciosa receta de ensalada de pasta con carne ¡Será una delicia para toda tu casa! Leer más

Ensalada con carnes frías y quesos ¡Prepárala en 10 minutos!

Ensalada con carnes frías y quesos ¡Prepárala en 10 minutos!
Ya sea para el desayuno o la cena, esta deliciosa y nutritiva ensalada con carnes frías y quesos será perfecta para cuidar tu salud y dieta en el día. Leer más

Galletas de avena y manzana: saludables, económicas y prácticas

Galletas de avena y manzana: saludables, económicas y prácticas
Prepara estas galletas de avena y manzana altas en fibra para comer en el desayuno, como snack o para el antojo, prepáralas en solo un par de minutos. Leer más
Te recomendamos
Monserrat Barranco
Monserrat Barranco Community Manager | Redacción Estudié Ciencias de la Comunicación en la Universidad Mexicana. Mi experiencia profesional ha sido en los medios digitales. Actualmente soy Community Manager de Cocina Vital y una amante de la gastronomía por casualidad. Desde entonces, me ha gustado crear contenido para contar y difundir lo que está pasando en el mundo de la cocina.