Recetas Tips Temporada Videos

Aros de cebolla envueltos en tocino

Escrito por: Cocina Vital

Si lo que quieres es botanear a gusto y con unas delicias, tienes que preparar estos facilísimos aros de cebolla envueltos en tocino. Ten cuidado, que si te descuidas se acaban rápido.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Mezcla la salsa cátsup, el ajo en polvo, el orégano, la páprika, la salsa picante y la mostaza. Salpimienta y reserva.
  2. Rebana la cebolla en aros gruesos.
  3. Unta con la preparación anterior.
  4. Envuelve con las rebanadas de tocino y sujeta con un palillo.
  5. Barniza la parrilla con el aceite y sella los aros por ambos lados. Cocina hasta dorar el tocino.
  6. Sirve y retira los palillos. Acompaña con el dip de queso.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas